Открой лишь дверь...

Людмила Ярёменко
С Днем Рождения, Андрей!

Пусть каждый год будет СЧАСТЛИВЫЙ,
Он для тебя, АНДРЮША, милый!
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пришёл,
ОТКРОЙ лишь дверь, чтоб он вошёл!

Года твои это БОГАТСТВО,
В них столько РАДОСТИ и счастья,
От БОГА всё это пришло,
Тебе семнадцать лишь ВСЕГО!

Ах, эти ЮНЫЕ года,
Ну до чего же вы ПРЕКРАСНЫ!
Пусть будет РАДОСТЬ у тебя,
На всём пути твоём УДАЧНОМ!

А через год придут ДРУЗЬЯ,
Чтобы опять тебя ПОЗДРАВИТЬ.
Расти на радость ПАПЕ, МАМЕ,
И будь СЧАСТЛИВЫМ ты всегда!!!