Слова любви. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Птиц щебетанье Я ЛЮБЛЮ,
РЕКИ прозрачное журчанье,
СОЛНЦА восход, закат, цветы,
Шелест БЕРЁЗОК чуть дрожащих.

ЛЮБЛЮ когда ты шепчешь мне,
Слова  ЛЮБВИ, меня целуя,
БУКЕТ и свечи на столе,
ВИНО В БОКАЛАХ чуть налито.

ЛЮБЛЮ природу и тебя,
Вы так прекрасны, БОЖЕ МИЛЫЙ,
ВЕЧЕР прохладный, тишина,
Тихонько СВЕЧИ догорают.