Необходимость

Мепистопель
Всех боевиков ХАМАСа
Надо нам пустить на мясо,
А ливанскую Насраллу –
Ссаной тряпкой по хлебалу!
Чтоб муслимы голосили
В озлобленье и бессилье,
Чтоб увидеть, как хусит
Кипятком в мечети ссыт,
Чтоб аятолла в Иране
Дырку бы прогрыз в Коране,
А в Москве плешивый фюрер
Чемодан бы грохнул с дури,
Услыхав от дяди Си:
«Ким Чен Ыну отсоси!»
2023