Жертва Любви

Аркадий Люборацкий
Ты баба огонь, ты баба мечта,
Ты словно прекрасная в небе звёзда,
Ты яркая, но слегка холодна,
Теплее с бокалом сухого вина.

Ты баба хоть в брод, хоть в огонь,
хоть в постель.
От нежности бурной, двери с петель.
И я пред тобой, словно мышь
пред котом.
От страстных объятий всё ломит потом.

Тяжёлым катком на меня улеглась
И страстью лихою ты громко зашлась,
Мне б только бы выжить, мне б только бы сдюжить,
Ох, в теле моём удержать бы мне душу.

Сознанье уходит от ласк заводных,
Рукой как кувалдой упёрлась в поддых,
Пощёчиной нежной вернула меня
И снова уселась как на коня.

Ты любишь меня, ну а я без тебя,
Прожить не смогу и дня.