Зачем играть словами

Паратунка
Зачем играть словами
и мыслями, и взглядом,
а может надо просто
быть с человеком рядом.

И не винить кого-то,
и в прятки не играть:
«Ты потерпи покуда»…
О встречи лишь мечтать.

Зачем играть словами
и мыслями, и взглядом,
а может все прошло
с осенним листопадом.

И не винить кого-то
в минуты расставания,
и не тому причина -
большое расстояние.

Судьбою так начертано-
спасибо ей за то,
что в тот момент предсказанный
ты ей подал пальто.

28.11.2023