Ещё про старость

Алик Кабанов
Ещё не снег, а так, снежок,
А я ушёл в лесу бродить,
Услышать птичий голосок
И ждать того, что может быть.

А коль не будет - не беда,
Ещё чего-нибудь найду,
Я понял слово "никогда"
На шестьдесят восьмом году.

Я не спеша домой вернусь
И буду пить горячий чай,
Забуду и тоску, и грусть,
И улыбнусь вам невзначай.

Ещё чего смогу суметь,
Ведь старость, это же не смерть.

20.11.2023