***

Алиса Родина
если ты сожмёшь мою шею крепче, она сломается пополам. я не против. я даже за.
только прошу, упакуй меня в белый саван, поцелуй на прощание - последняя просьба виновницы торжества.
и живи себе дальше, с Богом иль Дьяволом во плоти.
лучше убей,
но не дай
мне
уйти.