Кайсарову А. Ю. некростих...

Ольга Попович
Красивый, молодой мужчина...
Тебе еще бы жить и жить...
Но так судьба распорядилась...
Идем тебя мы хоронить...

Идем прощаться с братом, другом,
Соседом, мужем и отцом...
Господь, скажи за что жестоко
Ты так его на смерть обрек?!

Ведь не должно вот так случиться было...
Ты должен жить был, ростить дочь.
Но вместо долгой-долгой жизни
Покой навечно на погосте обретешь;;;

Стекают капельки свечи...
И на глазах у всех сегодня слезы.
Хороший ты был Человек...
Скорбим и плачем... помним, уважаем, любим...
;;;;;;
30.11.2023