Шелест листьев берез

Роман Верин
Я оставлю на память
Шелест листьев берёз.
Станет прошлое таять,
Было всё не всерьёз.

Ты уйдешь, растворившись
В тумане надежд,
Почему-то решивши,
Что мне надоешь.

Было всё как во сне
И прошло без следа.
Только шелест извне,
Что была ты слепа.

Не услышала ты
За границами грёз
Посреди пустоты
Шелест листьев берёз.