***

Алиса Родина
ti amo?

мой верный и сладкий,
вбивай в мои рёбра отчаяние.
мне хватит короткого вдоха.
зима появилась случайно, но
ты ее быстро прогнал.
дышать буду по команде: мне. хватит. короткого. вдоха.
я полностью в твоей власти, но
ты и так это знал.