***

Алиса Родина
ещё один день:
открывая глаза, забываю, как делать шаг. марионеткой в твоих руках ломаю кости. и нет возможности вытащить белый флаг.
а его и нет; окровавленные лоскуты заменяют бинт.
рядом где-то во тьме твой хрусталь злобно шипит; зверь погиб.
здесь лишь я.