Белые листы

Алик Кабанов
Бумаги белые листы
Хранили прелесть чистоты,
Но ты взял ручку, эту вот,
И начал пачкать свой блокнот.

А он послушен тебе, мал,
Он помнит всё, что ты писал.
Спроси о чём его мечты
И он попросит чистоты.

Зачем ему твоя печаль?
Ему прошедшего не жаль,
А то, что будет - наплевать...
А ты писать спешишь опять.

21.11.2023