Мне нравится с тобою просыпаться

Роман Верин
Мне нравится с тобою просыпаться,
Особенно в объятиях твоих.
Тогда я начинаю улыбаться
За нас двоих.

Мне без тебя заснуть никак нельзя,
Ведь только ты мне волосы так гладишь,
Как лепестками роз скользя
По водной глади.

Мне без тебя нельзя ни спать, ни жить.
Дышать могу я только в такт с тобою.
Мое дыхание с твоим связала нить
Одной судьбою.