Белый танец

Людмила Барышева
Вновь непогоды кружит карусель
Под песенку ветра, как под гармошку.
С ветром в обнимку танцует метель,
Кружится в вальсе по снежным дорожкам.

Ей всё равно, что о ней говорят,
Праздника выпала снова минутка –
Вот и надела свой лучший наряд:
Белое платье, пушистую шубку.

Лёгких снежинок вокруг хоровод,
С парою этой им не сравняться:
Ветер, метель и вальс…,и полёт
Волшебного зимнего белого танца…