***

Майоренко Алена
Солнце светит ранним утром,
В школу радостно иду.
Знаю ждут меня уроки ,
С дисциплиной я дружу!

Очень нравится учитель:
Любит знания дарить!
Как же важно им внимать
И в душе благодарить!

Перемены для общения.
На уроках не болтать!
Очень важно педагогов
У-в-а-ж-а-т-ь!