Наш небесный талисман

Светлана Фомичева Зарипова
В небе звезд горит огонь,
Падает в мою в ладонь.
Зимний вечер,воздух чист,
Лёд хрустален,серебрист.

Между нами города,
Вновь за окнами январь,
Мы посмотрим в неба даль -
На двоих одна звезда,

В небе,будто бы янтарь,
Пламенем любви пылает,
Огоньком в ночи сверкает,
Наш возвышенный алтарь.

Расстоянья между нами,океан –
Нам двоим путь освещает
Наш небесный талисман,
А с рассветом исчезает.

Никакого волшебства! –
Я возьму свой дельтоплан,
И взлечу я над волнами,
Над морями,городами,

И в преддверии Рождества,
Вифлеемская звезда,
Нас осыпет чудесами,
Мир наполнится добром,

И снежинок серебро
Нас коснется кружевами,
Мир наполнился добром –
Ангел нас укрыл крылом.