Сага

Тания Ванадис
*
snо Sagan
frost аterst;lld till noll -
pudrade den
i morgonform
uppdaterad med vitt

*
снежная Cага
мороз обнулила -
припорошило
в утреннем облике
белизной обновила

*

фото: Зима у входа  (Моя Швеция)