КАК ЖАЛЬ

Владимир Черномор
Мне жаль, что наступил тогда февраль,
И ночи – холоднее зимней вьюги…
Мы не смогли согреть тогда друг друга.
Как жаль… как жаль…

Мне жаль, что болями гнетёт печаль,
Как не замерзлый ручеёк холодный:
Земля в снегах, и наш рассвет тревожный…
Как жаль… как жаль…

Мне жаль, что ощущений пектораль
Ушла куда-то, словно грива вьюги…
Мне не забыть хрустальных глаз подруги.
Как жаль… как жаль…

Мне жаль, что леденел тогда февраль,
Любовь морозила… Морозилась, как вьюга…
Мы не смогли понять тогда друг друга.
Как жаль… как жаль…