Ах, буйные чувства любви запоздалой...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах, буйные  чувства  любви
                запоздалой
Порою  вечерней   -  терзают  мне
                грудь,
Ведь  как-то  жила  и  могла  я  -
                вздохнуть
Лишь только вчера... А  сегодня  -
                пропала...

Красивы  осенних  обнов  -
                кружева,
Дожди  чуть  шуршат  по  аллеям
                печальным,
В  фате  снова  Осень,   -  в наряде
                венчальном,
Вновь клятв своих шепчет - златые
                слова...

    29.11.2023г.  Алматы,  Казахстан.