Я мечтою в тебя проникаю

Роман Верин
Я мечтою в тебя проникаю,
И по венам до сердца плыву.
Спотыкаюсь в пути, спотыкаюсь,
И уже никуда не сверну.

Мне добраться бы до мотора
Твоей всё ещё спящей души.
Но мешает в пути микрофлора,
И секретов манят шалаши.

Уплываю от них, уплываю,
Будет цель моя скоро близка.
У предсердий на миг замираю,
Понимая, что цель не легка.

Уколю всем, чем можно проникнуть,
Я протиснусь в твою глубину.
В недра спящего сердца я крикну,
Изнутри я его разбужу.

Обхвачу его крепко руками
Со всей силой мальчишьей мечты,
Чтобы билось сильнее с годами
И избавилось от пустоты.