Устав от длинных размышлений

Аркадий Белист
Устав от длинных размышлений,
Я оборвал тугую нить
Из мыслей скучных,
Что мир бренный.
Бывает утро незабвенным,
Приходит день
С улыбкой бледной
Очарование вдохнуть.
И одному тебе он внемлет,
Как будто бережно и верно
Другой твой направляет путь.
Сомнений нет.
Нет суеты.
Как поцелуй
Его прими.
И в тишине прикосновений
Забудь сомнений
Тяжкий сон.
Он как ребёнок на коленях
В нас словно в мать свою
Влюблён.