С юных лет уже, любовь счастье и страдание?

Евгений Гущин 2
                *****
      С юных лет, поверь, любовь - счастье и страдание…
         - Просыпается мужское к женщине желание.

  В перспективе - газ и тормоз, пыл сознанья растревожен…
 Всё сродни полётам в космос. Старт на взлёт - или отложен…

 Убеждаясь, с каждым разом!  Рядом столько сочных дев!
    Поневоле к ней привязан, чуть, серьёзно повзрослев.
       
             Есть у женщины такое, без чего не обойтись?
- Чтоб всё время под рукою! - Тут, возьми, да и влюбись?
 
      - Чуть ответ и всё иначе! - Интерес семьи какой!
     Жизнь становится, как будто полноводною рекой!

          С юных лет уже, любовь - счастье и страдание…
           - Просыпается мужское к женщине желание.

                *****