На части...

Duchess
Когда я долго тебя не вижу,
Я разрываю себя на части
От невозможности быть ближе,
От поглощающей душу страсти.

Я догоняю с утра прохожих:
Они - чужие... Их не замечу...
У них не лица, а будто рожи.
Сегодня снова тебя не встречу.

Брожу бесцельно. Бульвары, люди...
Иду дорогой, что мы ходили.
Сегодня встречи увы не будет,
Дела и время вновь победили.

Когда я снова тебя увижу?
Чтоб прикасаться к тебе губами...
Ведь мы с тобою не просто "Ближе"...
Мы заблудились между годами...

<Ноябрь 2023>