Камень

Ангелина Булгакова
Камень
Опустила камень
Я на дно колодца
Нам не стать врагами
Незачем бороться
Не утрусь слезами
И огнем не вспыхну
Заколдую память
От тебя отвыкну.

А печаль оставлю
В глубине колодца,
И строкой прославлю
Как первопроходца.
Мне с тобой не нежить
Ни вечор, ни утро
Нашу нить обрежут
Как кусок лоскута.

Душу пил соломкой
Горькое со сладким
Стала я солонкой,
А ты мостик шаткий.
Обернулся камнем
И на дне колодца
Стал воспоминаньем
Был первопроходцем....