Миг очарования

Роман Верин
Есть только миг очарованья,
Один из тысячи момент.
Уходит он. И нет желанья
Тебе мне делать комплимент.

Его смахнула ты небрежно,
Как крошку хлеба со стола,
В момент дарованной надежды
Спалив желание дотла.