Там, где ты

Роман Верин
Я знаю, что ты не верна мне порой,
Нет, нет, я совсем не про тело.
Порою ты мне изменяешь душой,
Скрывая мечты неумело.

Боишься ли ты, что я высмею их,
Ревнуешь, что их я присвою?
Мне страшно не знать тайных мыслей твоих
И знать, что ты в них не со мною.

Тревожит меня, что уходишь ты в сон,
Несущий тебя далеко.
Мне хочется видеть все сны в унисон,
Во снах одному не легко.

Я жажду однажды услышать рассказ
О тайнах манящей мечты.
И, может быть, даже уснуть как-то раз
И быть далеко, там, где ты.