Какое счастье

Людмила Камышникова
14.05.2023г. Какое счастье

Ах, боже ж мой, какое счастье,
Встать с солнцем рано поутру.
По росным травам в сад помчаться,
Как мне такое по нутру!

Прохладой утра насладиться,
Послушать трели соловья!
Весною так активны птицы,
В саду их целая семья!

Оставить след от голых пяток
На изумруде  мокрых трав,
Картинки птичьих игр и пряток
Узреть, и наблюдать их нрав.

Весны рассвет, увы, так краток,
И потому спешу опять,
В душе оставив отпечаток,
По травам босиком гулять!

        *  *  *