Шанс

Владислав Птицын
Сеем что — то пожинаем,
Ты нас, Боже, не суди.
То от жизни получаем,
Ты нас, Господи, прости.
Пост пришел, ловите шанс
Время заняться душой.
Чтоб огонь грехов погас,
Дай соблазнам смертный бой.
Что хотим мы, что желаем?
Быть во тьме, а может, с Богом?
Между адом или раем
Выбирайте правильно, дорогу.