Градский - частушки восславить успел...

Сергей Савкин-Сильковский
Градский - частушки восславить успел!
В последних словах умирающий лев -

Восторжено - так о частушках сказал -
И мАстерски - как
их "играть"- показал!

Исполнить пора нам последний наказ -
"Прославить частушки!" - дал Градский приказ!!!   

        *            *            *


Великие слова великого музыканта и исполнителя Александра Градского во время его последнего выступления на конкурсе "Голос" вдохновляли и направляли,
пока 04.02.2022г. не появились эти
частушки - эпос:
"ЖиздРА, ПтоРА и УгРА -
лучи-реки Солнца РА!"
http://stihi.ru/2022/02/04/650