Поздравление

Оксана Александровна Матвеенко
 
Что пожелать тебе в прекрасный этот день
Конечно же обилие искр счастья
Чтобы печалей прошлых злая тень
Ушла в небытие забрав с собой ненастья
 
Чтобы природы дивной красота
Тебя окутала своей волшебной силой
А всей обычной жизни милота
Дала почувствовать с ней радостью единой

Потоки света пусть питают дни
Любовь заполнит тело и сознание
Сокровища небесных благ в душе храни
Тогда исполнятся все тайные желания