Этногенез

Юрий Кононов
Вышиванка или ватник,
борщ с пампушкой или щи?
Здесь у каждого цитатник, -
мысль благую отыщи.

За свободу, за свободу
бьются эти, бьются те.
И согласно промокоду
исчезают в пустоте.

Перемога, перемога
кладбищ синие цветы.
Подожди еще немного
успокоишься и ты.

29.11.23