что было то было

Валиния
* * *
горький кофе
твой профиль не спеша
смакует новинку

* * *
что было то было
иди за мной говорил
ведя к пропасти
пропуская ненароком
меня вперед

* * *
клочок неба
горизонт его рассекают
крылья птиц

* * *
возвращаюсь
короткое смс
вырывает из сна
солнечный луч
проклюнулся из туч