норадреналинА

Евгений Сенсуалис
вся в патине сиянья серебра
и паузах  оттенка мокрых пятен
висела пыльным яблоком луна
над домом зажигавшего  в кровати
любителя всех лакомых подряд
принад, которых нежная в избытке
имела и которым был он рад,
в неё вторгаясь с ласковой попытки.
и слитком чувств кипящим становясь,
в порыве добывать ассортименты
эмоций, ощущений, тонко связь
вмещала всю вселенную в моменте
когда с вершины падали в пике
притока дозы                норадреналина,
и выгнувшись лежала на руке,
чуть содрагаясь влажно,    половина
его провинциального, как вид
лиричный сочинителя рифм точных.
о вьюге, выдувавшей свежий хит
из ржавых вертикалей водосточных.
о звездочках формованных из льда
на пахнущих соитием ресницах,
о том, как укрывает города
зимы густой порыв овешествиться.
5:07 28:11:23 CРВ З УДШ#3