Супруге, ко дню рожденья!

Василий Матахин
День рожденья – это повод,
Для подарков, для стихов,
Добрых слов формулировок
С утра, с первых петухов!

Это радость, это встречи
Для родных и для друзей,
И душевный, тёплый вечер
Для компании для всей!

А когда сей день рожденья
Посвящается жене,
Всем понятно, без сомненья,
Мужу радостней вдвойне!

Он целует, поздравляет,
(лучший для неё поэт).
А в глазах любовь пылает,
А в руках цветов букет!

29.11.2023г.