В осадок выпала Любовь...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Когда кончается Любовь..."

В осадок выпала Любовь,
Она на дне вдруг оказалась,
Пропала нежность милых слов,
Вернуться даже не старалась.

Обидно, что случалось так,
Могло бы быть совсем иначе.
Но в чувствах появился брак,
И упустили наше счастье.

А как же было хорошо,
Когда взаимно мы любили.
Но время страстное прошло,
И чувства теплые остыли.
2023