Простительны заблуждения на Патриарших прудах

Владимир Яров
ПрОстыни есть с котами
Чистый и добрый взгляд
Чашечки, те что с цветами,
В глазах весь вечер рябят

Внешне вполне ухожена,
Женщина средних лет,
Надо бы с осторожностью,
Но у нее других нет

Пальцами с маникюром
Держит всей встречи нерв,
Она хорошА фигурой
И не похожа на стерв.

Должна быть мудра и опытна
И с грузом прожитых лет,
Ей будет сейчас предложено
И надо давать ответ.

А он на немного, но старше
И вроде бы холостой,
Встретились на Патриарших
И пригласила домой

Вместе прошлись по аллее
Вместе вошли в подъезд
Решила не пожалею,
Впервые за много лет

Быть может без продолжения
Останется этот шаг -
Простительны заблуждения
На Патриарших прудах!