Слезами мира

Парва Олле
С бесстыдством поэта срывая с себя кожу,
С достоинством куртизанки глядя
На внимавший тебе народ,
На потеху толпе, что хотела чувствовать тоже,
Ты плакал слезами мира, который вот-вот умрёт.