Закрыто

Ольга Седельникова
Закрыто,
Совесть на обеде.
Эмпатия ушла в запой.
Рассудок в ванной отдыхает,
Отзывчивость уехала домой.
Активность ногу потянула,
Надёжность вот, в долги вошла.
И вместе с верностью под ручку,
К терпимости в кафе, пришла.




29.11.23.