Люблю тебя! Душа в весне!

Роман Верин
Люблю тебя! Душа в весне!
Метели, вьюги - как во сне.
Их не было! Мороз забыт!
Прощен и ранивший нас быт.

Оставь октябрьские дожди!
Есть наш июнь, его ты жди!
То лето вспомни, тот четверг,
Который все сомненья сверг,

Надежду дал. И веру в нас
Вернул он в самый нужный час.
Пройдя сквозь сотни глупых ссор
Любви мы проиграли спор.

Мы вместе. Двадцать лет прошло,
Пока до нас двоих дошло:
Есть свойство у любви одно -
В ней только глубина, не дно!