Облака на небе плывут

Слава Вг
Облака на небе плывут.
Где судьба, где найду я приют.
Где я есть, там мой дом.
Вся Земля, вот, и я в нем.

Я в пути, ему нет конца.
Сверху свет, то свет Творца.
И все кто идут, пусть идут.
И нет остановки, отставших не ждут.

Перевал, где - то горный обвал.
Где - то шторм, где упал самолет.
Все кто спит, тот не слышит себя.
И горит под ногами Земля.

В руки меч, меч из света возьми.
Песню спеть, Землю ей напоить.
Облака пусть прольются дождем.
Солнце свет вспыхнет радугой в нем.