Ооо, вы пришли...

Ольга Варламова71
Игорь Апрельский:

Хочу я в небе раствориться, и испытать Души простор.
Мне по ночам давно уж снится услада Ваших двух озёр.
Да, в эту ночь…Луна светила, нам звезды освещали путь.
Меня Вы ждали! Как же мило, бездонных глаз увидеть суть…
______________________________________________________

Ольга Варламова 71:

Ооо, Вы пришли , я очень рада , во мне зажгли опять огонь
И на губах любви услада , ушла из сердца быстро боль.
Луна нас дразнит , освещая изгибы тел и суть души,
Меня давно не посещали , обнять скорее  поспеши!   
_______________________________________________
28.11.2023 г. «ОлВа» в соавторстве и Игорем Апрельским