Есть плюс, - когда плохо

Слава Вг
Есть   плюс, - когда плохо. -
Это ведь напрягает.
И в душе суматоха.
Наблюдай, - что всплывает?

Держи  дальше от центра
Вереницу эмоций.
Проживая  моменты
Без ума полномочий.

Можно просто скатиться.-
Переживаешь!
Плакать или сердиться,
Или жизнь ругаешь.

Захлестнуло.
Эмоцией стал, - тебя нет.
По привычке замкнуло,-
Менталитет.

Напряженье исчезло.
Растворилось в астрале.
Это бесу полезно.
Но ему всегда мало.

Тогда, как же, скажите,
Напряженье держать?-
Отойти хоть на шаг.
Наблюдателем стать.

Новый центр создать.
Ты в позиции сверху.
И тогда наблюдать.-
Ты  тогда безразмерный.

Ты не тело, не мысль.
Ни чувство, ничто.
Время остановилось.
Ты кто?