Ноябрь все больше из окна

Ахмерова Альбина
Ноябрь все больше из окна,  ноябрь погодой шаткой,
Ни снега стоящего , а иногда ненужного дождя,
Обрадует синичка птичьей хваткой,
Подпеть бы ей и это в норму возведя.
Ноябрь, дома, дома, гнездится где-то зяблик,
И ждет зимы неведомый снегирь,
И долетел уже до моря  мой журавлик,
Уснет ли в норке рыженький мизгирь.
291123