Караван обыденности

Татьяна Кирейцева
Мы струимся барханами времени,
Что застыли в песчаных улыбках.
Как верблюды, нагружены бременем
Ожиданий и чаяний зыбких.
Наша ноша затянута накрепко —
Не слетит, суховеем сброшена.
Кораблями пустыни без якоря
Мы стремимся к травам некошеным.

Из фантазий и снов маяками
Эти травы шумят перед нами.
29.11.2023