Коротко. А жизнь есть приглашение к поминкам

Андрей Голыгин
глупцом я был и недопонимал
насколько велика Ланеакея

лишь Ты способен стаду рассказать
что мир наш падший - малая песчинка
а мы пришли чтоб часом осознать
что жизнь есть приглашение к поминкам