Как много вёсен, лет и зим

Юлия Колмогорова
Как много вёсен, лет и зим
Бредёт моя душа в потемках.
Мой голос еле различим
Среди других, известных, громких.

Как многого я не могу!
Мой голос тих, не безупречен.
Но в чём ни капли не солгу -
Он хоть одним, но был замечен.