Незабытый роман

Павел Кузнецов 8
Я решился, хоть смысла, возможно, и нет
пару слов написать, день рождения лишь повод.
Пелену раздвигая, от нас ускользающих лет
вспоминаю, как был я отчаянно молод.

Все условности были тогда ни по чем
и чужие слова мне казались лишь шумом за сценой.
Я улыбкой твоей восхищался, как солнца лучом
были вместе мы, все же вокруг, просто пеной.

Но, недолог был наш наслаждения миг
проза жизни всегда побеждает любые порывы.
Вот и нас, пробуждения час безвозвратно настиг
может быть, хорошо, что за шаг до обрыва.

Время лечит и все расставляет само по местам
впрочем, было ли это когда то, иль просто приснилось.
Просыпаясь, порой, нахожу я тебя где-то там
но, не знаю, хочу ли, чтоб все повторилось.