Небесный город

Светлана Бурштын Садкова
1.Сияет город золотой
Среди далёких звёзд.
Его создатель Бог Святой,
Там нет болезней, слёз.

Припев:
Иерусалим- в небе город
прекрасный
Звездой путеводной для верных свети.
И время придёт в день торжественный , ясный
Искупленых кровью Христа примешь  ты.

2.Блестят жемчужные врата
Сквозь мглу былых веков.
Войдут спасенные туда
И встретит их любовь.

3.В нём жизни светлая река
Кристальна и тиха,
Свет не закроют  облака
И нет следов греха.

4.И счета нет счастливым дням
В том городе в цвету.
Святые с Ангелами там
Хвалу поют Христу.