Вилок капусты

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.   
    Шарада. Вилок капусты.

  Курочка цыплят зовёт, мой первый слог.
     Второй, ответит нам знаток.
  Большого размера посудину как называют?
     Бывает он банным, нам его предлагают.
  Кадкой или бочкой также его зовут,
     Нужное применение ему найдут. Это...
  Вместе, капусты вилок, назови его дружок!Это.....