Вилы. Чем отличаются фашисты от людей?

Алексей Царство-Отреченский
Чем отличаются фашисты от людей?
Почти ничем, за самым малым,
Сладким, лестным, тайным,
Всё то же тело, руки, ноги и глаза,
Улыбки женщинам, любовь к детишкам малым,

И их не распознаешь без речей -
Об униженьях их безвинных, для начала,
Затем о превосходстве, в той же мере,
При указании врага себе, словно в зерцале.
 
И стать им может славянин, араб, еврей,
Атисемит и русофоб - любой народ к ним не причастный,
Как тут же с злобой разница вбивается в умы людей,
И Сатаной, внутри умов, зациклится и воскуряется.

Что будет дальше? Всем известно из истории.
Правда, на новом уровне технологических успехов,
Но Мать Земля не выдержит однажды их от горя,
И в Космосе могилой станет неразумным детям.

Всего то малость: униженье - превосходство,
Всего то разность: русый цвет волос  - и чёрный
Всего то жалость: умный - дурачок,
Как Сатаной всем испечён смертный пирог.

Нам разность для развития в цветениях дана,
Не для убийства, в её ложе, нам подобных
Но Земным миром правит Древний Сатана
А мы ему, по лести, верим века неосторожно.

Мораль из Сказмирьща Надмирного проста:
В любом из нас живёт фашист и Сатана.
Но только тот, кто им в себе даёт дорогу
Вмиг сатанистом станет, на века противным Богу.